Posted by : Kakei Xin Jiro Sabtu, 22 Juni 2013


Title : Eureka Seven AO (Astral Ocean)
Type : Anime TV
Genre : Action , Sci-Fi, Drama, Romance, Science Fiction
Status : Complete
Episode : 24 Episodes
Relased : 1 april 2012
Produsers : Bones, Bandai Entertaiment
Subtitle : Indonesia, English
Credits : Aosubs

Review :

 Kisah yang dimulai dari pulau okinawa yang terisolasi dari iwado, yang telah berkembang dan mendukung kembalinya pemerintah otonom. Ao Fukaim, Seorang anak 13th dengan ayah dan ibu yang hilang, tinggal di pulau itu bersama dokter tua yang beranama Toshio. Ibu Ao hilang saat menyelamatkan bumi dari ancaman scubs coral  dengan mengambil quartz nya, Naru arata 31 th, masa kecil ao itu teman dan pahlawan cerita, yang tinggal bersama ayahnya, kakak dan nenek. Dia memiliki "Yuta" Kekuatan dalam dirinya terbangun karena sebuah kejadian ketika ia masih muda.
Sebuah Entitas Misterius yang disebut "Secret" tiba-tiba muncul dan meluncurkan serangan terhadap scub corat lifeform di pulai itu. Ao mengendarai sebuah IFO milik ibunya (Eureka) "Nivash" dengan keinginan kuat untuk melindungi pulau itu.


Download Ereuka Seven Astral Ocean : 

Eureka Seven Astral Ocean Episode 01

Eureka Seven Astral Ocean Episode 02

Eureka Seven Astral Ocean Episode 03

Eureka Seven Astral Ocean Episode 04

Eureka Seven Astral Ocean Episode 05

Eureka Seven Astral Ocean Episode 06

Eureka Seven Astral Ocean Episode 07

Eureka Seven Astral Ocean Episode 08

Eureka Seven Astral Ocean Episode 09

Eureka Seven Astral Ocean Episode 10

Eureka Seven Astral Ocean Episode 11

Eureka Seven Astral Ocean Episode 12

Eureka Seven Astral Ocean Episode 13

Eureka Seven Astral Ocean Episode 14

Eureka Seven Astral Ocean Episode 15

Eureka Seven Astral Ocean Episode 16

Eureka Seven Astral Ocean Episode 17

Eureka Seven Astral Ocean Episode 18

Eureka Seven Astral Ocean Episode 19

Eureka Seven Astral Ocean Episode 20

Eureka Seven Astral Ocean Episode 21

Eureka Seven Astral Ocean Episode 22

Eureka Seven Astral Ocean Episode 23

Eureka Seven Astral Ocean Episode 24











Untuk Informasi update Bisa di ketahui Melalui Fanspage kami : Komunitas Otaku - Animers Riau

{ 10 komentar... read them below or Comment }

  1. Pertamax Gan ..!!!

    BalasHapus
  2. Sang Pendownload Dari Cakrawala Bawah29 Mei 2013 22.11

    KEDUAX, Gan .!!!
    &
    Ijin Sedot Gan .!!!

    BalasHapus
  3. gan eps 2 gak bisa didonlot..
    huhuhu
    :'(

    BalasHapus
  4. om owner blog,,epi 7 kga ad isinya
    mohon bntuannya.

    BalasHapus
  5. kok tipe nya .fly sih , nggak ada yang mp4 nya yah ???

    BalasHapus
  6. Ilham Masih Tetap Chekink19 Februari 2014 07.38

    episode 1 sampai si gazzele ngomong doang,kesananya gk jalan nih,pdhl download gk ada mslah

    BalasHapus
  7. episode 1 sampai si gazzele ngomong doang,kesananya gk jalan nih,pdhl download gk ada mslah

    BalasHapus

-Terima kasih Telah mampir di blog kami,
-hargai postingan kami cukup dengan memeberikan komentar.
-Budayakan memberikan komentar pada postingan/thread.
-Silahkan Tinggalkan kesan dan pesan anda di bawah ini
-Terima Kasih

KakeiXInJiro. Diberdayakan oleh Blogger.
Temukan Kami DI jejaring Sosial

Chat K-o-a-r Group

K-o-a-R Friends

Sat-cyber Novaldy Technology Bagaz Techno Link Exchange. Hafidz-Maru Galih Seven  
Sat-cyber Sat-cyber

Menu

Followers

Visitor

STATISTIK

- Copyright © 2013 Komunitas Otaku Animers Riau -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -